Среда, 29 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Компания «Русское море» продолжает развивать сотрудничество с крупнейшими федеральными сетевыми ритейлерами

29 ноября 2012, 16:33
Компания «Русское море», производящая всю линейку готовой рыбной продукции, выпускаемой под популярными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика», продолжает развивать сотрудничество с крупнейшими федеральными сетевыми ритейлерами и успешно провела осенью 2012 года целый ряд промо-акций, рассчитанных на популяризацию и продвижение продукции компании.

Во время проведения акций компания представляла покупателям всю линейку своей продукции – охлажденную рыбу различных видов, продукты из красной рыбы, красную икру и пресервы из селедки.
Среди проведенных акций отдельного упоминания заслуживают проведенная совместно с торговой сетью METRO акция «2 1», дни рождения сети Ашан и О’Кей, во время которых продажи продукции компании вырастали до 2,5 раз и отмеченные такими уникальными и вызвавшими чрезвычайный интерес у покупателя акциями, как «штучная продажа» по охлажденной рыбе Сибас и Дорадо, при которой цена за рыбу назначалась не за вес, а за штуку.

Продолжением успешной работы с сетевым ритейлом стал совместный с компанией METRO проект по поставке ГК «Русское море» в открывшийся с начала ноября в Иркутске единственный магазин этой сети в городе, охлажденной рыбы (семга, форель, сибас, дорадо), высокое качество и свежесть которой сразу были оценены потребителями – объемы продаж превысили запланированные в два раза.

По словам коммерческого директора ГК «Русского моря» Николая Щербаня, «мы продолжаем развивать продажи со всеми крупнейшими сетевыми ритейлерами – Пятерочка, Тандер, METRO, Ашан, О’Кей, Лента, Седьмой континент и другими Партнерами. А с начала ноября вы можете купить деликатесную продукцию «Русского моря» в сетях Дикси и Квартал. Мы видим растущий спрос на нашу продукцию, как по ежедневным продажам, так и во время проведения акций.

Во время акции, Дня рождения сети магазинов Ашан мы продали более 100 тонн охлажденной рыбы и мопрепродуктов – это более 6 машин.

В Иркутск, только на открытие одного магазина METRO мы привезли больше 2,5 тонн рыбы, которую тут же раскупили. А весь не малый, выращенный за год в рыбоводческих хозяйствах «Русского моря» объем форели, мы продали, фактически за месяц!»


Группа компаний «Русское море» была основана в 1997 г., и в данный момент является одним из лидирующих российских производителей и поставщиков готовой рыбной продукции и ведущим игроком на рынке дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов с годовой выручкой в 18,5 млрд.руб.
В настоящее время Группа компаний «Русское море» включает три основных направления деятельности: компания «Русское море» (производство и поставка готовой рыбной продукции), «Русская рыбная компания» (поставка охлажденной и свежемороженой рыбы) и компания «Русское море-Аквакультура» (товарное выращивание красной рыбы).

«Русская рыбная компания» закупает рыбу как у российских, так и у зарубежных поставщиков из 18 стран, включая Норвегию, Великобританию, США, Чили, Исландию, Вьетнам и Китай. Крупнейшие зарубежные поставщики компании - Marine Harvest, Shetland Catch и Norway Pelagic. Компания осуществляет продажи рыбы и морепродуктов в более чем 85% регионов Российской Федерации.

Производственные мощности «Русского моря», располагающиеся на собственном заводе в городе Ногинск Московской области, считаются одними из наиболее современных в России и позволяют выпускать продукцию самого высокого качества объемом до 35 тысяч тонн в год. Готовая продукция поставляется под широко известными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика».

Выращивание рыбы ведется на 4 участках (форель), расположенных на Сегозере, одном из крупнейших озер Северо-Запада России, и открытой в июне 2012 года ферме в Баренцевом море (атлантический лосось).
Общий потенциал выращивания на 29 участках Компании составляет 70 000 тонн лосося и форели.
Региональная сеть Группы насчитывает более 50 офисов и представительств и является самой крупной среди российских рыбных компаний.

Также в разделе:

Омуль «под замком». Для промышленников запретят вылов рыбы в 2018 году...

Запрет вылова омуля в Байкале отложили до 2018 года...

Росрыболовством создана оперативная группа «Сарма» для борьбы с браконьерами на озере Байкал...

Иркутский губернатор попросил Минсельхоз ускорить выдачу разрешений на добычу омуля в Байкале...

Запрет на вылов омуля вызовет всплеск браконьерства на Байкале - иркутский ученый...

Рыбаки обратились в минсельхоз Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Русское море думает о дивидендах за 2014 год, выиграв от эмбарго
13 октября 2014, 11:14
Группа Русское Море в результате российского эмбарго в ответ на западные санкции потеряет в дистрибуторском бизнесе, лишившись норвежского лосося, но выиграет гораздо больше в аквакультуре, уже принесшей дебютный улов, благодаря чему по итогам года компания может выплатить первые с момента IPO...
Что случилось с «Русским морем»
18 августа 2014, 12:26
У группы «Русское море» из-за санкций оказалось под угрозой, по подсчетам «Ведомостей», чуть ли не 60% выручки. Именно такую долю в I квартале 2014 г. компании принесла продажа красной рыбы (семги и др.). Теперь ввоз этой рыбы из Норвегии и стран ЕС...
ФАС заинтересовалась "Русским морем", потребовав от компании объяснить повышение цен на красную рыбу
13 августа 2014, 11:01
Скандал с двукратным повышением цен на лосось, продаваемый группой компаний "Русское море", не утихает, несмотря на опровержение, поступившее со стороны предприятия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась эпизодом с повышением цен, вызвавшем большой резонанс на фоне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение