Вторник, 22 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Компания «Русское море» продолжает развивать сотрудничество с крупнейшими федеральными сетевыми ритейлерами

29 ноября 2012, 16:33
Компания «Русское море», производящая всю линейку готовой рыбной продукции, выпускаемой под популярными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика», продолжает развивать сотрудничество с крупнейшими федеральными сетевыми ритейлерами и успешно провела осенью 2012 года целый ряд промо-акций, рассчитанных на популяризацию и продвижение продукции компании.

Во время проведения акций компания представляла покупателям всю линейку своей продукции – охлажденную рыбу различных видов, продукты из красной рыбы, красную икру и пресервы из селедки.
Среди проведенных акций отдельного упоминания заслуживают проведенная совместно с торговой сетью METRO акция «2 1», дни рождения сети Ашан и О’Кей, во время которых продажи продукции компании вырастали до 2,5 раз и отмеченные такими уникальными и вызвавшими чрезвычайный интерес у покупателя акциями, как «штучная продажа» по охлажденной рыбе Сибас и Дорадо, при которой цена за рыбу назначалась не за вес, а за штуку.

Продолжением успешной работы с сетевым ритейлом стал совместный с компанией METRO проект по поставке ГК «Русское море» в открывшийся с начала ноября в Иркутске единственный магазин этой сети в городе, охлажденной рыбы (семга, форель, сибас, дорадо), высокое качество и свежесть которой сразу были оценены потребителями – объемы продаж превысили запланированные в два раза.

По словам коммерческого директора ГК «Русского моря» Николая Щербаня, «мы продолжаем развивать продажи со всеми крупнейшими сетевыми ритейлерами – Пятерочка, Тандер, METRO, Ашан, О’Кей, Лента, Седьмой континент и другими Партнерами. А с начала ноября вы можете купить деликатесную продукцию «Русского моря» в сетях Дикси и Квартал. Мы видим растущий спрос на нашу продукцию, как по ежедневным продажам, так и во время проведения акций.

Во время акции, Дня рождения сети магазинов Ашан мы продали более 100 тонн охлажденной рыбы и мопрепродуктов – это более 6 машин.

В Иркутск, только на открытие одного магазина METRO мы привезли больше 2,5 тонн рыбы, которую тут же раскупили. А весь не малый, выращенный за год в рыбоводческих хозяйствах «Русского моря» объем форели, мы продали, фактически за месяц!»


Группа компаний «Русское море» была основана в 1997 г., и в данный момент является одним из лидирующих российских производителей и поставщиков готовой рыбной продукции и ведущим игроком на рынке дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов с годовой выручкой в 18,5 млрд.руб.
В настоящее время Группа компаний «Русское море» включает три основных направления деятельности: компания «Русское море» (производство и поставка готовой рыбной продукции), «Русская рыбная компания» (поставка охлажденной и свежемороженой рыбы) и компания «Русское море-Аквакультура» (товарное выращивание красной рыбы).

«Русская рыбная компания» закупает рыбу как у российских, так и у зарубежных поставщиков из 18 стран, включая Норвегию, Великобританию, США, Чили, Исландию, Вьетнам и Китай. Крупнейшие зарубежные поставщики компании - Marine Harvest, Shetland Catch и Norway Pelagic. Компания осуществляет продажи рыбы и морепродуктов в более чем 85% регионов Российской Федерации.

Производственные мощности «Русского моря», располагающиеся на собственном заводе в городе Ногинск Московской области, считаются одними из наиболее современных в России и позволяют выпускать продукцию самого высокого качества объемом до 35 тысяч тонн в год. Готовая продукция поставляется под широко известными брендами «Русское море», «Исландка», «Селедочка Столичная», «Медитерана», «Семь узлов» и «Флоттика».

Выращивание рыбы ведется на 4 участках (форель), расположенных на Сегозере, одном из крупнейших озер Северо-Запада России, и открытой в июне 2012 года ферме в Баренцевом море (атлантический лосось).
Общий потенциал выращивания на 29 участках Компании составляет 70 000 тонн лосося и форели.
Региональная сеть Группы насчитывает более 50 офисов и представительств и является самой крупной среди российских рыбных компаний.

Также в разделе:

Иркутские ученые занимаются ускорением селекции байкальских рыб...

Проект ученых ЛИН СО РАН по ускоренной селекции байкальских сиговых рыб победил в конкурсе стартапов «Потенциал будущего»...

Три предприятия компенсируют ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам Ангарского бассейна, по требованию прокуратуры...

Мнения экспертов по вопросу отлова нерп на Байкале разделились...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Русское море думает о дивидендах за 2014 год, выиграв от эмбарго
13 октября 2014, 11:14
Группа Русское Море в результате российского эмбарго в ответ на западные санкции потеряет в дистрибуторском бизнесе, лишившись норвежского лосося, но выиграет гораздо больше в аквакультуре, уже принесшей дебютный улов, благодаря чему по итогам года компания может выплатить первые с момента IPO...
Что случилось с «Русским морем»
18 августа 2014, 12:26
У группы «Русское море» из-за санкций оказалось под угрозой, по подсчетам «Ведомостей», чуть ли не 60% выручки. Именно такую долю в I квартале 2014 г. компании принесла продажа красной рыбы (семги и др.). Теперь ввоз этой рыбы из Норвегии и стран ЕС...
ФАС заинтересовалась "Русским морем", потребовав от компании объяснить повышение цен на красную рыбу
13 августа 2014, 11:01
Скандал с двукратным повышением цен на лосось, продаваемый группой компаний "Русское море", не утихает, несмотря на опровержение, поступившее со стороны предприятия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заинтересовалась эпизодом с повышением цен, вызвавшем большой резонанс на фоне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение