Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С января по март специалистами в ФГБУ «Иркутская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в рамках ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции проводились исследования мяса и мясопродуктов, молока и молочной продукции, хлебобулочных изделий, продукции общественного питания и пр.
В результате экспертиз выявлены случаи несоответствия требований технических регламентов и технических условий на продукцию: мясо и мясопродукты, молоко и молочная продукция, продукция общественного питания в 29 случаях (КМАФАнМ) и 12 (БГКП); превышение наличия соматических клеток в сыром молоке – (8); сульфитредуцирующие клостридии в соевой муке (1); плесень в кондитерских изделиях (4); дрожжи в рыбных пресервах и соевой муке(2); дрожжи и плесени (в сумме) в молочной продукции (1); сальмонелла в продукции из мяса птицы (1); листерия в полуфабрикатах из мяса и мясопродуктов (2).
Информация обо всех полученных положительных результатах исследований внесена в автоматизированную систему (АС) в области ветеринарии «Веста». Далее сведения по показателям безопасности срочными донесениями поступали в Центральный аппарат и территориальное Управление Россельхознадзора.
Источник: fsvps.gov.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться